?

Log in

No account? Create an account
Как юпик в моем блоге

Я все могу сама

Сообщество активных, позитивных, современных женщин

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сексуально озабоченные мужчины
август 2010, Я
veschiy_oleg wrote in ja_sama_ru



Частенько женщины употребляют это выражение, придавая ему, в основном, негативный оттенок. Хотя  то именно такой мужчина им и нужен, не нужны,  скорее,  сексуально не озабоченные и сексуально озадаченные.
Тем более сами то женщины, в принципе, нередко не менее озабоченны, но они корпоративно
внедряют в сознание мужчин свою,  мол,  не озабоченность, пусть и не всегда вполне осознано, но с вполне определенной целью.



  • 1
Вы имеете в виду, что таким способом некоторые женщины пытаются манипулировать мужчинами? Мол, "тебе больше надо, поэтому я буду тобой управлять методом сладкого пряника", так, что ли? :))

Да, применяют это для манипуляций и при знакомстве, и при уже отношениях ... манипуляций легоньких или значительных это кто как, и по-разному :))

Для меня озабоченный - это когда по фиг, с кем, когда и т.д. Например, на одноклассниках увидел такой яйценосец фото у кого-то из друзей и предлагает с ходу себя в любовники. щаз!

А что значит фиг знает с кем? Измены изменами, ревность ревностью. Но если и такой афоризм: Каждая женщина считает себя незаменимой, но в то же время полагает, что сама может заменить любую женщину.

А причем здесь измены или ревность и тем более, заменимость? Я говорю о том, что не понимаю дрочеров, готовых бежать с членом наперевес за любой женщиной, даже если не видели ее в реальности.

че-то Вы эмоционально все в кучу смешали :) зачем дрочерам бегать за женщинами если они дрочеры? :)) а кто это бежит за женщиной не видя ее в реальности7 за кем же он бежит? :))

Почитайте пример, что я выше привела, и все стает понятно )

Для меня это выражение определяет мужчину, который не умеет себя вести.
Дело не в том, что у него хороший сексуальный аппетит, а в том, что он не умеет с ним справляться. Так, например, говоришь с ним о деле, а он пялится на твою грудь и ничего не слышит.
Поверьте, женщины не очень это любят. Женщины любят мужчин, которые умеют показать свой интерес и даже восхищение, при этом не демонстрируя повадок оголодавшего козла самца.
Бонда видели?) Оосбенно в исполнении Шона Коннери. Уверяю вас, никто не скажет, что он сексуально озабочен, при этом его сексуальные подвиги вошли в легенду)

Кстати, сексуально озабоченная женщина для меня примерно то же самое.

"Дело не в том, что у него хороший сексуальный аппетит, а в том, что он не умеет с ним справляться"

Согласен с Вашим выражением если только Вы измените его окончание - умеет его правильно справлять. :)
А справляться с аппетитом не надо, это ведет к голодной смерти :))

Справляют большую и малую нужду) А "справляться c аппетитом" не означает умереть голодной смертью, а только - не пускать слюни при виде еды, даже если ты хочешь есть.) )Помимо всего женщины чувствуют, что такой человек вряд ли окажется хорошим любовником.


ну, как трактовать слово справлять это дело вкуса каждого :))

Галя, опять очень точные слова. Ни убавить, ни прибавить.

Мужчина сексуально озабочен, потому что в отношениях с женщинами он ставит на первое место секс. А у женщины на первом месте скорее, эмоциональная составляющая отношений.
Это не значит, что мужчине нужен только секс. Просто для него он в приоритете.
Иногда это раздражает, потому что хочется поговорить, пообщаться, а он уже готов и тянет тебя в постель. Но мне не кажется это слишком уж большой проблемой.
А то, что некоторые шантажируют, ну шантажируют. Некоторые вообще убийства совершают, или воруют. Это же не повод, чтобы всех клеймить.

секс+другое или другое+секс , от перестановки слагаемых сумма то не меняется :))

а слово все ( в смысле всех) между прочим у меня нет, это уже Вы мне его приписываете, чтоб было удобнее меня обвинить в неправильности

Edited at 2011-06-23 17:51 (UTC)

Озабоченный - это которому личность женщины или девушки безразлична, важны лишь её физические данные в данный момент. Который готов покрыть всё, что движется. Но таких не так уж много, как принято считать. В России совсем иное отношение ко многому. Вспомните скандылы в США Клинтон-Левински. У нас даже юмористы со сцены шутили, что мол, если бы наш Борис-то Николаич, да также, да мы бы его только уважать больше стали! Какой такой импичмент и харрасмент?!
А недавние события с Берлускони? Такая же реакция.
В России к этому более спокойное отношение, и физически полноценных, дееспособных мужчин ценят больше.

vspomnilos: "Ohota - eto kogda emu ohota i ej ohota, vse ostalnoje - rybalka" ;)

Ну, да.
Разве кто-то из женщин жаловался на то, что любимый мужчина ею сексуально озабочен? Не думаю. Значит, претензии в другом:)

Я жалуюсь. Не знаю куда бечь. Реально это проблема, потому что постоянно возникает секс, он может мешать делам или другому отдыху. Мне столько не надо, сколько ему, при этом и пообщаться, и просто поласкаться он тоже любит

<но они корпоративно внедряют в сознание мужчин свою, мол, не озабоченность>

Женщины ведь в курсе, что мужчины любят скромных:)

В моем понимании "озабоченность мужчин" нормальна, потому что по сути это заложено в их подсознании... оставить после себя как можно больше потомства... :))) А вот женщина уже более избирательное существо (есть и исключения как всегда!) И все дело в том, что носить и воспитывать это потомство именно нам - женщинам... :))) а способы манипуляции мужчинами это вообще отдельная тема :))) Все - и мужчины и женщины играют на слабостях друг -друга, это нормальный порядок вещей! :)))

  • 1
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: ja-sama-ru.livejournal.com/181916.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.